Zutaten: Für die Einlage: 150 gr. Belugalinsen 400 ml Wasser 50 ml milder Apfelessig 1 Lorbeerblat Für das Brot: 50 gr. Roggensauerteig 300 gr. Weizenmehl...
Zutaten: 363 g Weizenmehl Type 550 57 h Roggenvollkorn 57g Weizenvollkornmehl 12 g Salz 1 g / 95 g 1/4 TL Backpulver getrocknete sècheCerises 400 ml Wasser...
Zutaten: Volle 340 g Dinkelmehl 107 g ganze Roggenmehl 57 g Maismehl 67 g Sonnenblumen oder Kürbiskerne 35 g gerösteten Leinsamen oder geröstetem Sesam 2...
Zutaten: 1 Butternut-Kürbis Zellstoff 450 g Kürbispüree 450 g Molken 5 g warmen Trockenhefe 200 g Kürbiskerne, leicht geröstet und gekühlten 40 g 50 ml...
Zutaten: Forkish-Levain 12 g Anstellgut 48 g Wasser 48 g Weizenmehl Typ 550 12 g Vollkornweizenmehl Levain 12 g Forkish-Levain 48 g Wasser 48 g Weizenmehl...
Zutaten: 150 gr. Beluga-Linsen 400 ml Wasser 50 ml süße Apfelessig 1 Lorbeerblatt 50 gr. Roggensauerteig 300gr. Weizenmehl 550 150 gr. Roggenmehl, ganze...
Zutaten: 1,5 kg Wirsing 2 Zwiebeln 500g gehackte gemischte 100 g Schinkenwürfel 7-8 EL. Öl 1TL. Brühe Salz und Pfeffer, Muskatnuss 150 g Hüttenkäse 6EL....
Zutaten: 170 gr. Von gekochten Kartoffeln 200 ml kochendes Wasser Rohrzucker Kartoffeln 1 Esslöffel 1 EL Kakao Valrhona Suppe 1 Esslöffel Kaffeelikör 25...
Zutaten: 400 g Dinkelmehl 1050 400 g Roggenmehl 1150 100 g Dinkelflocken 100 g Buttermilch 650 ml lauwarmes Wasser 10 g Honig 10 g Salz 1 Esslöffel weiche...
Zutaten: Sauerteig 50 g Anstellgut aus Sauerteig reifen 200 g Roggenmehl 997 200 ml Wasser Teig: 400 g Sauerteig Reife 210 g Weizenmehl im Jahr 1050 290 g...