Zutaten: Sauerteig: 100 g Roggenmehl 1 EL Anstellgut Vorteig: 100 g Kamut 50 g Rotkorn-Weizen 2 g frische Hefe Sauerteig Vorteig 750 g Dinkelmehl Type 1050...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot, dick geschnitten Salzbutter 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1...
Zutaten: 150 gr Speck 1 EL Rapsöl ca. 500 ml Wasser 3 gr Trockenhefe 60 gr Sauerteig 7 gr Salz 700 gr Weizenmehl, Typ 550 3 Zweige Petersilie 10 Crostini...
Zutaten: 150 g Kichererbsen 100 g rote Linsen 150 g Hirseflocken ca. 300 g Vollkornmehl oder 150 g Sonnenblumenkerne 40 g Öl 500 ml lauwarmes Wasser 1...
Zutaten: 1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Tütchen getrocknete 250 ml lauwarmes Wasser je 1 TL Zucker & Salz 50 ml Öl 500 g Mehl 50 g Sesam + etwas zum drauf...
Zutaten: PÂTE FERMENTÉE 400 g Weizenmehl Typ 550 4 g Salz 0.8 g Trockenhefe oder 126 g Wasser TEIG 30 g Instant-Kartoffelflocken 100 g Wasser alle Pâte...