Zutaten: 1 kg Mehl 10 g frische Hefe 1 Kaffeelf. Salz 1 Eßlf. Zucker 750 ml lauwarme Wasser 200 g Goldsaft Sirup mit 200 ml Wasser verdünnt 400 g Sesam
Zutaten: 1/3 vom Bechermaß Dinkel-Sauerteig * 2/3 vom Bechermaß Dinkel-Vorteig ** 200 ml lauwarmes Wasser 200 g Dinkelmehl Type 1050 200 g Vollkorn-Dinkel...
Zutaten: Sauerteig: 20 g Anstellgut (Roggen) 100 g Roggenmehl Type 1150 100 ml Wasser Teig: 375 g Roggenmehl Type 1150 200 g Weizenmehl Type 812 15 g Salz 7...
Zutaten: Toast von Jeffrey Hamelman -215 G Weizenmehl im Jahr 1050 -220 G Weizenmehl 550 -285 G Wasser -4 G Zucker -9 G Butter -3 G aus Gerstenmalz -9 G...
Zutaten: Das Grundrezept für süße Sauerteig 100 g Roggenmehl Type organischen 115 ml Wasser 2 g frische Hefe 325 g Mehl Zu kochen einen runden Geschmack,...