Mediterran: brotsalat mit gegrilltem gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Zucchini und Aubergine waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und die Schoten vierteln.
- Das Gemüse mit Olivenöl einpinseln und von beiden Seiten grillen. Das Brot in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Grill anrösten bzw. toasten.
- Den Knoblauch schälen, halbieren und die fertig gegrillten Gemüsescheiben mit der Schnittfläche des Knoblauch “bestreichen”. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl würzen.
- Das geröstete Brot ebenfalls mit dem Knoblauch einreiben. Das Brot grob zerreissen und mit dem gegrilltem Gemüse vermischen.
- Die Tomaten waschen, grob zerteilen und unter den Salat mischen. Zum Schluß noch mit Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft sowie nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken und sofort geniessen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!