Zutaten: 1 mittelgroße Aubergine (ca. 350 g) Natives Olivenöl extra nach Geschmack Semmelbrösel nach Geschmack schwarzer Pfeffer nach Belieben Getrockneter...
Zutaten: Die gebratene Aubergine: 1 Aubergine 1 Teelöffel Olivenöl Das Paniermehl: 30 g Mehl (+/-) 1 Ei Salz Pfeffer 30 g Panko-Brösel (+/-) Öl (zum...
Zutaten: 1 El Rapsöl 1 kl. Zwiebel 75 g weiße Champignons 75 g braune Champignons 3 El Mandelmus 150 ml Wasser 1 El Limettensaft Meersalz, Pfeffer 150 g...
Zutaten: 1 Aubergine, halbiert und ausgehöhlt 1 gelbe/rote Paprika ½ Bio Limette ½ Tl Abrieb aufheben 1 El frischen Thymian 1 El Basilikum 1 Knoblauchzehe...