Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse

Jetzt bewerten
Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach halbieren und Schaufel mit einem Esslöffel, damit etwa 1 cm dicken Rand bleibt.
  • Schneiden Sie das Fleisch der Auberginen in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten vierteln und Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie den Feta in kleine Würfel schneiden die Hälfte.
  • Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 200 °.
  • Besetzen Sie ein Backblech mit Backpapier und Pinsel mit ein wenig Olivenöl.
  • Die Auberginenschalen jetzt auf das Kochfeld stellen.
  • Gemüsemischung mit Schafskäse, Quark und saure Sahne für eine cremige Masse.
  • Saison mit ordentlich Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Petersilie.
  • Nun die Masse mit einem Esslöffel in den vier Hälften Auberginen verteilen.
  • Crumble die Feta-Käse bestreichen und mit den restlichen Krümel darauf.
  • Backen Sie auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten.
  • Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl bestreichen und mit einigen Kräutern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+