Gefüllte aubergine mit tomaten & schafskäse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gefüllte tomaten schnell und einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach halbieren und Schaufel mit einem Esslöffel, damit etwa 1 cm dicken Rand bleibt.
- Schneiden Sie das Fleisch der Auberginen in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten vierteln und Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
- Schneiden Sie den Feta in kleine Würfel schneiden die Hälfte.
- Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 200 °.
- Besetzen Sie ein Backblech mit Backpapier und Pinsel mit ein wenig Olivenöl.
- Die Auberginenschalen jetzt auf das Kochfeld stellen.
- Gemüsemischung mit Schafskäse, Quark und saure Sahne für eine cremige Masse.
- Saison mit ordentlich Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Petersilie.
- Nun die Masse mit einem Esslöffel in den vier Hälften Auberginen verteilen.
- Crumble die Feta-Käse bestreichen und mit den restlichen Krümel darauf.
- Backen Sie auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten.
- Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl bestreichen und mit einigen Kräutern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!