Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Vorspeise |
4 Portionen |
sehr einfach |
Vorbereitungszeit: 10 min |
Kochzeit: 10 min |
Bereit in: 20 min
Zutaten:
ein Apfeleine Knolle Rote Beete, gekocht
etwas Wasabi
2 teeloffel Sesamoel
3 teeloffel Weissweinessig
1 teeloffel Honig
Salz
Pfeffer
eine Hand voll Sesamkörner
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Bereit in: 20 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Kochzeit: 10 min
Bereit in: 20 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Zubereitung:
- Wasabi, Honig, Essig, Salz und Pfeffer in einem Mischglas und gut umrühren.
- Sesamöl und Mischen.
- Sesam in einer Pfanne braten, bis sie braun sind.
- Den Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben schneiden.
- Sowohl marinieren in der Vinaigrette.
- Entweder in der Marinade für mindestens 30 Minuten.
- Auf einem Teller und mit Sesam bestreuen.
Hauptgericht
Rohvegan
Hauptgericht |
5 Portionen |
sehr einfach |
Vorbereitungszeit: 10 min |
Kochzeit: 20 min |
Bereit in: 30 min
Zutaten:
3 EL Zitronensaft3 EL Hefeflocken
1 TL edelsüßen Paprika
1/2 TL Salz
Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 20 min
Bereit in: 30 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Kochzeit: 20 min
Bereit in: 30 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Zubereitung:
- Die "Käsesoße" war so viel, dass ich noch ein kleines Glas davon abfüllen konnte.
- Das dickt im Kühlschrank jetzt noch ein, weil die Cashews nicht eingeweicht waren und gibt einen wunderbaren Aufstrich.
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Nachtisch |
6 Portionen |
sehr einfach |
Vorbereitungszeit: 25 min |
Kochzeit: 10 min |
Bereit in: 35 min
Zutaten:
250 g Kokosfett125 g gesiebter Puderzucker
1 Packet Vanillezucker
50 g Kakao
2 Eier
1 essloffel Rum-Aroma oder 1-2 teeloffel Rum
1 Packet Butterkekse
Vorbereitungszeit: 25 min
Kochzeit: 10 min
Bereit in: 35 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Kochzeit: 10 min
Bereit in: 35 min
Schwierigkeit: sehr einfach
Zubereitung:
- Linie A Kastenform mit Backpapier auslegen.
- Schmelzen Sie die Kokosnuss-Öl bei mittlerer Hitze und lassen Sie es wieder abkühlen.
- Puderzucker, Vanillezucker, Kakao, Eiern und Rum oder Aroma gut mischen mit einem elektrischen Mixer.
- Dann werden in kleinen Portionen langsam der gekühlten, aber noch flüssigen Kokosöl unter Rühren zugeben.
- Ab abwechselnd geben Schokoladenmasse und Lage Shortbread in die Pfanne Kuchen-Boxen mit der Schokoladenmasse.
- Die letzte Schicht bildet eine Schicht von Keksen.
- Warten Sie mindestens 1 Stunde im Kühlschrank, dann tauchen Sie den kalten Hund. Jetzt können noch nach Herzenslust dekoriert werden.