Zutaten: Die Basis: 620 g Kartoffel (4 Stück) Salz Pfeffer 2 Esslöffel Olivenöl (+/-) Die Füllung: 150 g griechischer Joghurt 1 kleine Schalotte Salz...
Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Zutaten: 200 g frische Pappardelle 100 g Ricotta 100 g Räucherlachs Flüssige Sahne nach Geschmack (oder ein wenig Milch) Schalotte nach Belieben Natives...
Zutaten: Für die Marinade : 60 ml Sojasauce 2 EL Agavensirup 1 EL Tomatenmark 2 EL Sesamöl 1 TL Knoblauchpulver 2 Esslöffel Reisessig 1 Stück frischer...