Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!
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Wenn die Ostertradition auf die Geschmäcker trifft, kommt dabei eine Berrichon-Pastete heraus! Diese Art von einfachem Rezept, das perfekt für Ihr Familienessen ist ;-) Lassen Sie also die Tradition weiterleben und probieren Sie unsere Osterpastete mit den unten Schritt für Schritt erklärten Anweisungen aus
Zutaten
6
Materialien
- 1 Kuchenform (22x11 cm)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- 4 Eier in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. In kaltes Wasser tauchen und dann die Schale entfernen.
- Das gehackte Schweinefleisch, das gehackte Kalbfleisch, 1 Ei, die gehackte Knoblauchzehe und Schalotte, Salz, Pfeffer, Thymian, frische Petersilie und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und vermengen.
- Den ersten Blätterteig ausrollen, die Cakeform darauf stellen und rund um die Form herum ausschneiden. Den zweiten Blätterteig in die gefettete Form legen.
- Die Hälfte der Füllung auf dem Blätterteig verteilen und dann die 4 hartgekochten Eier darauf legen. Mit der Füllung bedecken.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Eiweiß vom Eigelb des letzten Eies trennen. Den Blätterteig über die Füllung klappen. Mit Eiweiß bestreichen.
- Das Blätterteigrechteck darauf legen und den Teig mithilfe eines Löffels nach innen klappen. Ein Muster auf den Teig zeichnen und anschließend mit Eigelb bestreichen.
- Backen Sie Ihre Pastete 50 Minuten lang bei 180 °C im Ofen.
- Et voilà, es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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