Kleines willkommens-essen

Jetzt bewerten
Kleines Willkommens-Essen
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
41 min

Zutaten

3

Pilze:

Vinaigrette:


Ähnliche Rezepte

Pastete berrichon, die super leckere osterpastete für ein traditionelles essen!


Zubereitung

Vorbereitungszeit16 min
Kochzeit25 min
  • Chicoree vor dem Braten vierteln und kurz in kaltes Wasser legen, gut abtrocknen. So öffnet er sich ein bisschen und wird ideal zum Braten vorbereitet.
  • Pilze: Getrocknete Pilze einweichen und ausdrücken. Alle Pilze säubern und klein hacken.
  • Schalotte sehr fein hacken und in einer Edelstahlpfanne mit Öl anschwitzen. Pilze, Mirin, Sojasauce und Pilzfond zugeben. Rund 15 Minuten offen köcheln bis alle Flüssigkeit verdampft ist, noch etwas durchrösten. Eventuell leicht salzen.
  • Vinaigrette: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und zu einer cremigen Sauce mixen.
  • Chicoree in wenig Öl in der sehr heissen Pfanne kurz braten, er soll aussen karamellisieren, aber knackig bleiben.
  • Mit Pilzen anrichten und mit Vinaigrette marinieren. Am Schluss mit Gomasio bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+