Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1 TL Sherryessig eine Prise...
Zutaten: 1 Scheibe Sauerteigbrot, dick geschnitten Salzbutter 1 große San Marzano Tomate 1 kleine Schalotte 1 TL kleinblättriges Basilikum 1 EL Olivenöl 1...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Zutaten: 2 EL Olivenöl 1 Scheibe Räucherspeck, ca. 15 g 1 Schalotte, ca. 30 g 1 Knoblauchzehe, klein 150 g Graupen 150 Chioggia-Rüben, geschält 40 ml...
Zutaten: 2 mittelgroße Chicorée 400 gr Hühnerbrustfilet ohne Haut 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Stange Zitronengras 1 scharfe, rote Chili 1 Schalotte 1/2...
Zutaten: für das Bachsaiblingstatar: 100 g Bachsaibling als Filet 1 x Schalotte Salz Pfeffer Limettensaft Olivenöl Schnittlauch für das Ananaschutney: 1 x...