Die warmen kalbszunge mit aprikosensalsa und pfifferlingen

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zuerst vorbereitet Kalbszunge, Brühe mit Gewürzen in einen Topf geben und legenn Sprache.
  • Kann mit Wasser zu füllen, so dass die Zunge bedeckt. Dann heizen und kochen über sehr schwacher Hitze etwa 40 Minuten.
    Sprache gekocht wird, wenn ein Messer lässt sich problemlos wieder.
  • Entfernen Sie die Zunge aus der Brühe und abkühlen lassen, dann entfernen Sie die Haut und entfernen Sie die Knorpel, Blutgefäße und andere.
  • Pfifferlinge putzen und möglicherweise Anteil, Aprikosen, in dünne Streifen schneiden, schälen schneiden und hacken die Schalotte fein hacken Petersilie.
  • Braten Sie die Schalotte in 1 Esslöffel Olivenöl, fügen Sie 1/3 Pfifferlingen und braten etwas.
    Essig und restliche Öl und fügen Sie die Aprikosenstreifen einschließlich Aufzug.
  • Salsa mit Salz und Pfeffer, sehr unwahrscheinlich, aber nach Aprikosen und Essig eventuell etwas Zucker noch benötigt. Ganz am Ende, Petersilie vorsichtig umrühren.
  • 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Pfifferlingen Crisp danach kräftig und Salz.


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