Gratinierte gourmet-austern
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Normalerweise essen Sie sie roh oder mit Zitrone, Essig und/oder gesalzener Butter. Probieren Sie die Austern jetzt auch als Gratin! Hier schlagen wir Ihnen eine Füllung aus Weißwein, Schalotten, Crème fraîche und geriebenem Käse vor. Die Gelegenheit, Ihre Austern nach dem Backen im Ofen leicht knusprig zu machen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 6.41Euros€ (1.07€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Öffnen Sie die Austern und entfernen Sie das erste und zweite Wasser. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die klein geschnittenen Schalotten in Olivenöl anbraten. Weißwein und Sahne zugeben und einige Minuten einkochen lassen.
- Wenn die Soße eingedickt ist, übergießen Sie die Austern damit und bedecken Sie sie anschließend mit dem geriebenen Käse.
- 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen schieben.
- Und schon sind Ihre überbackenen Austern fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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