Salade landaise au foie gras (perigourdine-salat)

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Für einen gut gefüllten Festtagssalat begeben Sie sich in den Südwesten! Ein schöner Salat aus den Landes besteht aus getrockneter Entenbrust, Entenmagen und Gänselebermedaillons. Da läuft Ihren Gästen schon bei der Vorspeise das Wasser im Munde zusammen :-) Eine einfache Idee, die nicht gekocht werden muss und schnell zusammengestellt ist. Der Beweis, dass man eine schmackhafte Vorspeise anbieten kann, ohne stundenlang in der Küche zu stehen!


Zutaten

4

Materialien

  • Salatschüssel

Zubereitung


  • Salade landaise au foie gras (Perigourdine-Salat) - Zubereitung Schritt 1Geben Sie etwas Mesclun in Ihre Salatschüssel. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und den Mais hinzu.
  • Salade landaise au foie gras (Perigourdine-Salat) - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie die klein geschnittene Schalotte, die Spargelspitzen und die Pinienkerne hinzu.
  • Salade landaise au foie gras (Perigourdine-Salat) - Zubereitung Schritt 3Dann legen Sie die getrockneten Entenbrustscheiben, von denen Sie das Fett entfernt haben, sowie die kandierten Blätter des Blättermagens darauf.
    Mit der Sauce Ihrer Wahl würzen.
  • Salade landaise au foie gras (Perigourdine-Salat) - Zubereitung Schritt 4Mischen Sie den Salat und legen Sie die Foie-gras-Medaillons darauf.
  • Salade landaise au foie gras (Perigourdine-Salat) - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Landaise-Salat fertig!


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