Salade landaise au foie gras (perigourdine-salat)
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Für einen gut gefüllten Festtagssalat begeben Sie sich in den Südwesten! Ein schöner Salat aus den Landes besteht aus getrockneter Entenbrust, Entenmagen und Gänselebermedaillons. Da läuft Ihren Gästen schon bei der Vorspeise das Wasser im Munde zusammen :-) Eine einfache Idee, die nicht gekocht werden muss und schnell zusammengestellt ist. Der Beweis, dass man eine schmackhafte Vorspeise anbieten kann, ohne stundenlang in der Küche zu stehen!
Zutaten
4
Materialien
- Salatschüssel
Zubereitung
- Geben Sie etwas Mesclun in Ihre Salatschüssel. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und den Mais hinzu.
- Fügen Sie die klein geschnittene Schalotte, die Spargelspitzen und die Pinienkerne hinzu.
- Dann legen Sie die getrockneten Entenbrustscheiben, von denen Sie das Fett entfernt haben, sowie die kandierten Blätter des Blättermagens darauf.
Mit der Sauce Ihrer Wahl würzen. - Mischen Sie den Salat und legen Sie die Foie-gras-Medaillons darauf.
- Und schon ist Ihr Landaise-Salat fertig!
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