Foie gras
4 Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Hauptgericht einfach 2 stunden 2 stunden
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Canapés mit entenleberpastete
Appetizer sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: Eine Handvoll getrocknete Pflaumen Ein paar Esslöffel Calvados Fein geschnitten Brotscheiben auf beiden Seiten Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber
Foie gras mit morcheln, pistazien, aprikosen und gams net.
Vorspeise sehr einfach 10 min 45 min
Zutaten: 250 g Gänseleber 1 Zweig Thymian 1 cl Cognac Hafen 1 cl Rotwein 5 g Pökelsalz Butter aus 1 Löffel -1 Apfel geschält, gewürfelt 2 Eier 250 g...
Terrine de foie gras
Andere sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 650 g Gänseleber 5 cl weißer Portwein 5 cl Armagnac 5 g Salz 3 g gemahlener weißer Pfeffer