Foie gras-perlhuhn-torte

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Hauptgericht
8 Portionen
einfach
4 stunden

Machen Sie Ihr Perlhuhn knusprig, indem Sie es in ein Kuchenrezept integrieren! Verfeinert mit weißem Portwein und gepaart mit Gänseleber – dieser unumgänglichen Zubereitung werden Sie nicht widerstehen können! Sie haben auch die Möglichkeit, ein einfaches Rezept für Ihr Festtagsgericht (Weihnachten, Neujahr, Geburtstag ...) zuzubereiten. Vom gesamten Ptitchef-Team getestet und genehmigt, begleiten wir Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses hausgemachten Kuchens :-)


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit2 stunden


Beobachtungen

Weißer Portwein: Sie können ihn durch einen anderen Alkohol ersetzen, z. B. Noilly Prat.
Foie Gras: Wenn Sie Blöcke verwenden, schmilzt die Foie Gras beim Kochen und vermischt sich mit dem Fleisch. Wenn Sie die ganze Gänseleberpastete nehmen, hält sie zusammen und Sie werden beim Probieren kleine Stücke von der Gänseleberpastete haben.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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