Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Zutaten: 250 g Kirschtomaten 900g grüner Spargel 100 g Feta 1 Ei 6 Walnüsse (mehr oder weniger) Vinaigrette: 2 EL. Olivenöl 2 EL. Balsamico Essig 2 TL....
Zutaten: 1 Perlhuhn 400 g Schweinelende 400 g Schalotten 2 EL. Balsamico Essig 100 ml weißer Portwein 150 ml Wasser 1 Brühwürfel Butter 2 Blätterteig 150 g...
Zutaten: 1 rote Beete 1 EL weisser Balsamico-Essig 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 125 g Büffelmozzarella 1 EL Sesamsamen etwas Kresse zum Bestreuen Salz Pfeffer
Zutaten: Fast zwei Kilogramm waren schön Stück Fleisch Salz Pfeffer Ein wenig gemahlener Kreuzkümmel Möhren Butter Gewürfelte Zwiebel Gemüsebrühe Balsamico...
Zutaten: 1,2 Kilo ausgelöste Lammkeule 200 G Fave Bohnen 2 Kartoffeln 400 G Risptomaten 250 ML Lamm-Jus 4 Feigen etwas Rosmarin Balsamico Essig Olivenöl...
Zutaten: 3 große Zwiebeln Tropea, fein gehackt Medium (400 -500 g) 200 ml gut, Lichtrotweinessig 50 ml Abb Balsamico-Essig 150 g brauner Zucker 1 GB....
Zutaten: 750 - 800 gr. Tofu 2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel 200 ml passierte Tomaten 200 ml Balsamico-Essig 1 Zwiebel 1...
Zutaten: 250 g Couscous, instant 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Orangensaft 30 g Butter 600 - 800 g verschiedene kleine 1 TL brauner Zucker Salz, Pfeffer 1 EL...