Super leckerer spargelsalat
Nutzen Sie den letzten Spargel der Saison, um einen köstlichen, farbenfrohen und Gourmet-Spargelsalat zuzubereiten! :-) Ideal für eine gesunde vegetarischen Vorspeise, zum Mitbringen oder sogar zum Begleiten, dieses originelle Salatrezept lässt sich ganz einfach auf Ihrem Grill zubereiten. Mit der Frische von Tomaten und der Süße von Feta wird ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Und geraten Sie nicht in Panik für diejenigen, die Angst vor dem Kochen von grünem Spargel haben , nichts könnte einfacher sein: in Wasser kochen und los geht's!
Zutaten
Vinaigrette:
Materialien
- 1 große Pfanne
- 1 Topf
- 1 Schäler
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und das Ei 10 Minuten kochen lassen.
- Bereiten Sie den Spargel vor: Schneiden oder reiben Sie den harten Teil. 8 Minuten in kochendes Salzwasser in einem Topf eintauchen.
- Das Ei schälen und schneiden. Den Feta zerbröckeln und waschen, dann die Kirschtomaten halbieren.
- Bereiten Sie das Dressing vor: Öl, Essig, Honig, Senf, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Spargel in kleine Stücke schneiden. Wenn noch harte Teile übrig sind, entfernen Sie diese.
- Die Walnüsse knacken und in kleine und große Stücke schneiden.
- In die Salatschüssel die Spargelstücke, die Kirschtomaten, das Ei, den Feta und die Walnüsse geben.
- Die Vinaigrette darübergießen und alles vermischen. Es ist fertig!
Beobachtungen
Übersetzung
Wie lagere ich diesen Spargelsalat?
Schützen Sie Ihr Gericht mit Frischhaltefolie und stellen Sie es in den Kühlschrank. Du kannst den Salat 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Können Sie den Feta ersetzen?
Ja, Sie können zum Beispiel Mozzarella-Kugeln hinzufügen!
Können wir das Ei ersetzen?
Natürlich! Sie können auch zerbröckelten gekochten Lachs oder gekochtes Hühnchen hinzufügen oder es einfach herausnehmen.
Ist dieses Rezept vegetarisch?
Ja! Es enthält kein Fleisch.
Ist dieses Rezept glutenfrei?
Dieses Rezept enthält kein Gluten.