Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Zutaten: 250 g Kirschtomaten 900g grüner Spargel 100 g Feta 1 Ei 6 Walnüsse (mehr oder weniger) Vinaigrette: 2 EL. Olivenöl 2 EL. Balsamico Essig 2 TL....
Zutaten: 1 rote Beete 1 EL weisser Balsamico-Essig 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 125 g Büffelmozzarella 1 EL Sesamsamen etwas Kresse zum Bestreuen Salz Pfeffer
Zutaten: 750 - 800 gr. Tofu 2 Dosen gehackte Tomaten oder 800 gr. frische Tomaten in Würfel 200 ml passierte Tomaten 200 ml Balsamico-Essig 1 Zwiebel 1...
Zutaten: 2 Nester der Rote Bete Fettuccine 1 kleine vorgekochte Rote Bete 1/2 große Zwiebel 1 Zweig Rosmarin 60 g Macadamia Nüsse Balsamico Essig zum...
Zutaten: 1/2 gelbe und rote Paprika 200 g Zucchini 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen n. Belieben 1 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig n. Belieben Salz,...
Zutaten: 2 weibliche Entbrüste 38 g Nitritpökelsalz 2 g Rohrzucker 1 g Ascorbinsäure Rucola-Mousse: 120 g Rucola 50 ml Hühnerbrühe 3 Blatt Gelatine " 350...
Zutaten: 1,5 Esslöffel weißer Balsamico-Essig Salz Schwarzer Pfeffer-Mix Ein Esslöffel Olivenöl Tropf Eine kleine Karotte Cucumber 8 cm Eine Zwiebel fein...
Zutaten: 2-3 grosse reife Fleischtomaten (oder mit - Coctailtomaten gemischt) 1 kleine Dose Kichererbsen 1 kleine Dose Thunfisch Eine Hand voll grüne...