Räucherlachs variationen

Jetzt bewerten
Räucherlachs Variationen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie 2 runde Scheiben Lachs mit einem Rundmesser Durchmesser von 4 cm pro Raviolo.
  • 4 Ravioli Ich habe eine Scheibe Lachs mit 2 Gurken, gewürfelt 1 TL Schnittlauch und gemischt.
  • Das Ganze wird gemischt (gepresste 1 Limette, Saft einer halben Zitrone, 250 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker) mit einem kleinen Zitrusmarinade.
  • Lassen Sie etwas Füllung zwischen zwei Kreisen von Lachs und drücken fest die Kanten.
  • Um mit einem kleinen Zitrusmarinade zu dienen und mit Schnittlauch bestreuen.
  • Mischen Sie 100 ml Apfelsaft mit 2 MSP Wasabi und Lecithin und mit einem Stabmixer zum Schäumen aufmixen.
  • Pierre geht Salat Linsen:
    Blanch für 2 Minuten Algen in Salzwasser und legen Sie sie in Eiswasser.
  • Beluga-Linsen kochen 25 Minuten, ohne auch nur Salz, dann mit Salz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+