Räucherlachs variationen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie 2 runde Scheiben Lachs mit einem Rundmesser Durchmesser von 4 cm pro Raviolo.
- 4 Ravioli Ich habe eine Scheibe Lachs mit 2 Gurken, gewürfelt 1 TL Schnittlauch und gemischt.
- Das Ganze wird gemischt (gepresste 1 Limette, Saft einer halben Zitrone, 250 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker) mit einem kleinen Zitrusmarinade.
- Lassen Sie etwas Füllung zwischen zwei Kreisen von Lachs und drücken fest die Kanten.
- Um mit einem kleinen Zitrusmarinade zu dienen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Mischen Sie 100 ml Apfelsaft mit 2 MSP Wasabi und Lecithin und mit einem Stabmixer zum Schäumen aufmixen.
- Pierre geht Salat Linsen:
Blanch für 2 Minuten Algen in Salzwasser und legen Sie sie in Eiswasser. - Beluga-Linsen kochen 25 Minuten, ohne auch nur Salz, dann mit Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!