Zucchinisalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Erdnuss-petersilien-pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marnieren.
- Die Erdnüsse aus den Schalen befreien und ohne Zugabe von Öl in der Pfanne anrösten. Beiseite stellen.
- Eine Grillpfanne auf dem Herd stark erhitzen.
Die Zucchinischeiben etwa 2 Minuten auf beiden Seiten braten, sie sollen die typischen Grillspuren aufweisen aber nicht durchgegart sein. - In eine Schüssel geben und mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
- Wenn die Zucchini abgekühlt sind diese mit der Petersilie und den Erdnüssen vermengen. Auf einem flachen Teller anrichten, mit dem Käse herrichten und mit dem Erdnussöl beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!