Der beste bier-dealer vonne welt, vol. 2
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Der Teig ist wieder die Nummer drei Robert. Die Füllung besteht aus Champignons, Knoblauch, Schalotten, Petersilie.
- Alle gehackt, zur sanften Dampf in Butter gegart.
- Dann wieder von der Küchenmaschine anerkannt.
- Saison mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Steinpulver.
- 1 fein gehackte Schalotte in 1 essloffel Butter, bis sie weich sind.
- Mit 100 ml Weißwein, 1 Teelöffel Noilly Prat und einem Teelöffel Balsamico ablöschen reduzieren 5 Minuten.
- Gießen Sie 250 ml Hühnerbrühe und zu reduzieren, um ein Viertel. 3 Esslöffel frischer Sahne.
- Um etwas zu gestehen, dann köcheln aufmixen.
- Einmontieren 150g gefrorene Butter Würfel schneiden. Ein Esslöffel Balsamico-Essig verrühren, abschmecken.
- Das Set immer mit Parmesan und Petersilie serviert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!