Andalusische gazpacho
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Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 3.47Euros€ (0.69€/portion)
Zubereitung
- Waschen und schneiden Sie die Tomaten, die Gurke und die grüne Paprika.
(Sie können die Schale der Gurke entfernen, wenn Sie möchten. Wenn Sie sie dranlassen, hat Ihre Gazpacho lediglich eine dunklere Farbe). - Den Knoblauch schälen und zur Hälfte durchschneiden. Den Keim in der Mitte mit einer Messerspitze entfernen.
- Paprika, Gurke und die Hälfte der Tomaten in einen Mixer geben.
Mixen. - Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und mixen Sie erneut.
- Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und die Hälfte des Wassers zugeben.
Mixen. - Filtern Sie die Mischung durch ein Sieb. Dadurch werden alle Kerne der Tomaten, Gurken und Paprika aus der Gazpacho entfernt.
- Zum Schluss das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren.
Die Mischung mit Plastikfolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Dekoration :
Gazpacho in eine Schüssel geben und einige gewürfelte Tomaten-, Gurken- und/oder Paprikastücke in die Mitte geben.
Fertig!
Koch Utensilien
Mixer
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