Andalusische gazpacho

Jetzt bewerten
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Lust auf einen Ausflug? Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen mit unserem neuen Rezept-Video nach Südspanien reisen: Andalusischer Gaspacho!


Zutaten

5
Geschätzte Kosten: 3.47 (0.69€/portion)

Zubereitung


  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 1Waschen und schneiden Sie die Tomaten, die Gurke und die grüne Paprika.
    (Sie können die Schale der Gurke entfernen, wenn Sie möchten. Wenn Sie sie dranlassen, hat Ihre Gazpacho lediglich eine dunklere Farbe).
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 2Den Knoblauch schälen und zur Hälfte durchschneiden. Den Keim in der Mitte mit einer Messerspitze entfernen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 3Paprika, Gurke und die Hälfte der Tomaten in einen Mixer geben.
    Mixen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie die restlichen Tomaten hinzu und mixen Sie erneut.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 5Knoblauch, Olivenöl, Salz, Essig und die Hälfte des Wassers zugeben.
    Mixen.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 6Filtern Sie die Mischung durch ein Sieb. Dadurch werden alle Kerne der Tomaten, Gurken und Paprika aus der Gazpacho entfernt.
  • Andalusische Gazpacho - Zubereitung Schritt 7Zum Schluss das restliche Wasser dazugeben und gut verrühren.
    Die Mischung mit Plastikfolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Für die Dekoration :
    Gazpacho in eine Schüssel geben und einige gewürfelte Tomaten-, Gurken- und/oder Paprikastücke in die Mitte geben.

    Fertig!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+