Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Jetzt bewerten
Einfachheit und Geschmack sind mit diesem knusprigen Flammekueche-Rezept garantiert!
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 4.07Euros€ (0.81€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
- Den Pizza- oder Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Vermische die Crème fraîche und den Quark mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Diese Mischung auf dem Teig verteilen.
- Legen Sie die rohen Speckwürfel auf den ausgerollten Teig.
- Die Zwiebeln klein schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter braten. Regelmäßig umrühren, damit sie nicht ankleben. Wenn sie glasig werden, vom Herd nehmen.
- Die gekochten Zwiebeln auf die Flammekueche legen und diese 13 Minuten bei 230 °C backen.
- Und schon ist Ihre Flammekueche fertig!
Beobachtungen
Der Teig: Sie können ihn selbst herstellen oder im Laden kaufen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!