Flammekueche, elsässischer flammkuchen

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Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
27 min

Einfachheit und Geschmack sind mit diesem knusprigen Flammekueche-Rezept garantiert!


Zutaten

5
Geschätzte Kosten: 4.07 (0.81€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min

  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 1Den Pizza- oder Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 2Vermische die Crème fraîche und den Quark mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Diese Mischung auf dem Teig verteilen.
  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die rohen Speckwürfel auf den ausgerollten Teig.
  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 4Die Zwiebeln klein schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter braten. Regelmäßig umrühren, damit sie nicht ankleben. Wenn sie glasig werden, vom Herd nehmen.
  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 5Die gekochten Zwiebeln auf die Flammekueche legen und diese 13 Minuten bei 230 °C backen.
  • Flammekueche, elsässischer Flammkuchen - Zubereitung Schritt 6Und schon ist Ihre Flammekueche fertig!

Beobachtungen

Der Teig: Sie können ihn selbst herstellen oder im Laden kaufen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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