Delicious flammkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Belag:
Ähnliche Rezepte
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Alle Zutaten für den Teig in eine glatte Paste und vor Hefe in warmem Wasser auflösen.
- Deckel und ließ Anstieg für etwa 45 Minuten. Dann nochmals kurz durchkneten.
- Teig in 2 gleich große Stücke und Form zu Kugeln Aktion. Sie können etwa 30 Minuten zu gehen.
- Ofen auf 250 ° C Intensivbacken.
- Den Teig ausrollen dünn. Sahne und Sahnekännchen Mischung, Saison gut.
- Jede Teigplatte mit der Mischung aus Sahne, besetzen Schinkenwürfel und Zwiebelringen.
- Im Ofen goldbraun, ca. 8 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!