Delicious flammkuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Teig:
Belag:
Ähnliche Rezepte
-
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
-
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
-
Speck-quiche
-
Grünkohlgratin mit béchamelsauce und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
- Alle Zutaten für den Teig in eine glatte Paste und vor Hefe in warmem Wasser auflösen.
- Deckel und ließ Anstieg für etwa 45 Minuten. Dann nochmals kurz durchkneten.
- Teig in 2 gleich große Stücke und Form zu Kugeln Aktion. Sie können etwa 30 Minuten zu gehen.
- Ofen auf 250 ° C Intensivbacken.
- Den Teig ausrollen dünn. Sahne und Sahnekännchen Mischung, Saison gut.
- Jede Teigplatte mit der Mischung aus Sahne, besetzen Schinkenwürfel und Zwiebelringen.
- Im Ofen goldbraun, ca. 8 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!