Flammkuchen mit feige und ziegenfrischkäse

Jetzt bewerten
Flammkuchen mit Feige und Ziegenfrischkäse
Andere
3 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

3

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Hefe mit 1/2 TL Zucker in lauwarmen Wasser auflösen; 10 Min. stehen lassen.
  • Buttermilch etwas erwärmen, sie sollte handwarm sein.
  • Hefewasser, Buttermilch, Mehl, Salz und Olivenöl zu einem glatten, elastischen Teig verkneten, zugedeckt 2 Stunden gehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+