Flammkuchen mit tomaten und basilikum-sauerrahm
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Hefe in einer Schüssel mit warmem Wasser. Mehl und Salz hinzufügen und kneten zu einem glatten Teig.
- Lassen Sie etwa 30 Minuten an einem warmen Ort Teig.
Inzwischen hat die Tomaten und geschnittenen Pinsel. Die Zwiebel schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden. - Legen Sie ein paar Basilikumblätter für die Dekoration von Hand. Hacken Sie die restlichen Basilikum fein und mit geriebenem Knoblauch mit saurer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ofen vorheizen auf 230 Grad. Teilen Sie den Teig in Viertel und rollen auf einer bemehlten Fläche in dünne Pasteten.
- Die Pfannkuchen mit saurer Sahne bestreichen, und decken mit Tomaten und Zwiebeln. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kuchen backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten.
- Dann streuen mit frischem Basilikum Blätter und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!