Flammkuchen mit tomaten und basilikum-sauerrahm

Flammkuchen mit Tomaten und Basilikum-Sauerrahm
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Hefe in einer Schüssel mit warmem Wasser. Mehl und Salz hinzufügen und kneten zu einem glatten Teig.
  • Lassen Sie etwa 30 Minuten an einem warmen Ort Teig.
    Inzwischen hat die Tomaten und geschnittenen Pinsel. Die Zwiebel schälen und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
  • Legen Sie ein paar Basilikumblätter für die Dekoration von Hand. Hacken Sie die restlichen Basilikum fein und mit geriebenem Knoblauch mit saurer Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 230 Grad. Teilen Sie den Teig in Viertel und rollen auf einer bemehlten Fläche in dünne Pasteten.
  • Die Pfannkuchen mit saurer Sahne bestreichen, und decken mit Tomaten und Zwiebeln. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Kuchen backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten.
  • Dann streuen mit frischem Basilikum Blätter und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+