Flammkuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Teig:
dachte Belag:
Ähnliche Rezepte
-
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
-
Speck-quiche
-
Nudelgratin mit käse und schinken
-
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Teig:
Salz 1/2 Teelöffel, kneten, bis der Teig. - Dachte Belag:
Saute Zwiebeln und Lauch, 2-4 Esslöffel Sahne oder Sauerrahm. - Bestreuen saurer Sahne / Rahm, frisch gemahlener Pfeffer geben sauer / Creme Creme.
- Verteilen Sie Zwiebeln und Lauch in der Torte ein wenig geriebenem Käse auf pie Ausbruch bestreut.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15-20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!