Flammkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Stellen Sie eine normale Pizza-Teig. Wie es geht, ist hier.
- Belly entfernen Schwarte und geräuchertem eigenen Knorpel, dann fein hacken Bauch.
- In kleine Würfel auch der Putenbrust geschnitten.
- Schneiden Sie die rote Zwiebel in dünne Streifen.
- Bauchwürfel werden dann in der Pfanne ausgetragen und setzen, um auf einem Papiertuch entfetten.
- Das fein verteilt Pizzateig auf der Kochplatte.
- Saure Sahne gleichmäßig über den Teig.
- Dann einfach streuen die Bauch-und Putenbrustwürfel herum. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Im vorgeheizten Ofen backen bei 250 ° C für etwa 5-10 Minuten, bis sie knusprig und golden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!