Flammkuchen

Jetzt bewerten
Flammkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Flammekueche, elsässischer flammkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Stellen Sie eine normale Pizza-Teig. Wie es geht, ist hier.
  • Belly entfernen Schwarte und geräuchertem eigenen Knorpel, dann fein hacken Bauch.
  • In kleine Würfel auch der Putenbrust geschnitten.
  • Schneiden Sie die rote Zwiebel in dünne Streifen.
  • Bauchwürfel werden dann in der Pfanne ausgetragen und setzen, um auf einem Papiertuch entfetten.
  • Das fein verteilt Pizzateig auf der Kochplatte.
  • Saure Sahne gleichmäßig über den Teig.
  • Dann einfach streuen die Bauch-und Putenbrustwürfel herum. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 250 ° C für etwa 5-10 Minuten, bis sie knusprig und golden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+