Pikante hähnchenbrust mit salat und panierten pilzen

Jetzt bewerten
Pikante Hähnchenbrust mit Salat und panierten Pilzen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Salatherzen abbrausen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Hähnchenbrustfilet salzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.
  • Pilze putzen und halbieren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Pilze in Mehl wenden, abklopfen, durch die Ei Masse ziehen, panieren und in einer Pfanne mit ausreichen Sonnenblumenöl frittieren.
  • Petersilie waschen und fein hacken. Salatherzen in einer Pfanne braten bis sie leicht Farbe angenommen haben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+