Walnusstapenade

Jetzt bewerten
Walnusstapenade
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Nüsse stehen als 3 Wochen lang in Eurer Küche und machen erst mal Arbeit. Aber der Lustigste Teil kommt erst noch: Nach den letzten Wasserwechel werden die Nüsse einen Tag lag zum Trocknen ausgelegt und dann sehr fein gehackt.
  • Sehr fein! Dabei unbedingt Handschuhe traggen, denn die Nüsse färben nach wie vor.
  • Beim Aufschneiden der Nüsse sieht man machmal, wenn die Nüsse schon nah an Johanni geerntet wurden, die zuerst verholzenden Wulst der Nussschalen.
  • Beim Schneiden spürt man dann einen Widerstand. Diese solltet Ihr entfernen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+