Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Wer sagt, dass es veganen Rezepten zwangsläufig an Geschmack mangelt?! Wir beweisen Ihnen das Gegenteil mit unserem veganen Parmentier, das ganz einfach zuzubereiten ist!


Zutaten

6

Das Hackfleisch:

Zucchinipüree:


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Kartoffeln: Hier werden Sie feststellen, dass kein Kartoffelpüree wie im traditionellen Parmentier-Rezept zubereitet wird. Um ein Püree herzustellen, müsste man Butter und Milch hinzufügen, und in diesem Fall wäre das Rezept nicht mehr vegan (Zugabe von tierischen Produkten). Durch die Zugabe von Zucchini können Sie jedoch die Cremigkeit eines klassischen Pürees wiederherstellen :-)

Andere Gemüsesorten für andere Pürees: Spielen Sie mit der Saisonalität der Produkte und Ihrem Geschmack, indem Sie Kartoffeln und Zucchini durch andere Gemüsesorten ersetzen!



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+