Veganer linsen-tofu burger
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann den Knoblauch hacken und dazu geben.
- In der Zwischenzeit die Linsen abtropfen und in den Mixer geben. Das Mandelmuss, den Senf, Den Agavendicksaft, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver,Maismehl, Semmelbrösel dazu geben und kurz durchhacken.
- Das Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Linsen Mischung und den Tofu in einer Schüssel samt den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen. Aus der Mischung Burger formen.
- Etwas Öl in die Zwiebelpfanne geben und die Burger auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
- Im Bun mit Salat, Ketchup und Tomate servieren oder klassisch mit Püree.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!