Zutaten: Für die Füllung : 500 gr Hackfleisch 400 gr Tomaten in Stücken 2 Karotten 1 rote Zwiebel 300 gr Erbsen 2 Knoblauchzehen 1 TL Kräuter der Provence...
Zutaten: 6 Kohlblätter 250 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 1 Ei 35 g geriebener Parmesankäse 120 g Scamorza-Käse Muskatnuss nach Geschmack Salz nach Belieben...
Zutaten: Die Nudeln: 80 g Instant-Nudeln (1 Packung) 50 cl Wasser Die Füllung: 2 TL getoastetes Sesamöl 125 g Hackfleisch (hier tiefgefrorenes Rindfleisch)...
Zutaten: Für die Pommes: 3 Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz Für das Fleisch: 200 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Spritzer Olivenöl Salz Pfeffer Für die Käsesoße: 25=...
Zutaten: 500 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Paprika 400 g Tomatenmark 250 g rote Bohnen aus der Dose 150 g Mais Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: 1,5 kg Wirsing 2 Zwiebeln 500g gehackte gemischte 100 g Schinkenwürfel 7-8 EL. Öl 1TL. Brühe Salz und Pfeffer, Muskatnuss 150 g Hüttenkäse 6EL....
Zutaten: 1 große Zucchini 50 g Kritharaki-Nudeln 300 ml Gemüsebrühe 200 g Rinderhack 4-5 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Tomatenmark...
Zutaten: Teig: 500 g Mehl ½ Würfel Hefe 125 ml Wasser oder mehr 1 esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Salz etwas Zucker Belag: 300 g geschälte Tomaten aus der...