Mexikanisches chili con carne
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Lasst uns eine Geschmacksreise machen und mit unserem Chili con Carne die vollen Aromen Mexikos erkunden.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit2 stunden
- In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen erhitzen.
- Das Fleisch hinzufügen, dann die Gewürze.
- Sobald das Fleisch gar ist, die in Stücke geschnittene Paprika und das Tomatenmark hinzugeben und mischen.
- Mit Wasser bedecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
- Nachdem das Chili gut gekocht hat, fügen Sie die abgetropften Bohnen und den Mais hinzu. Mischen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen.
- Los geht's, fertig ist dein Chili con Carne!
Beobachtungen
Fleisch: Hier haben wir Hackfleisch genommen, aber Sie können ein anderes wählen.
Gewürze: Wenn Sie ein schärferes Ergebnis wünschen, fügen Sie etwas Chili hinzu.
Aromakräuter: Für mehr Geschmack, warum nicht auch etwas Koriander oder Oregano in die Pfanne geben? Diese Kräuter passen sehr gut zu den restlichen Gewürzen.
Beilage: Reis ist ideal, aber Sie können Ihr Chili con Carne auch mit Nudeln oder anderen stärkehaltigen Speisen begleiten. Wählen Sie für zusätzliche Frische ein dickes, tränenfreies Salatblatt und streuen Sie etwas Chili darauf.
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