Chili con carne für die schlanke linie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. - Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das Hackfleisch in einen großen Topf geben.
- Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!