Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Zutaten: Der Salat: 300 g Hähnchen (1 Filet) 1 Karotte 1/2 Apfel 30 g grüne Oliven 80 g Erbsen 80 g Mais 15 g Petersilie Die Soße: 150 g Weißkäse 2 EL...
Zutaten: 250 g Kirschtomaten 900g grüner Spargel 100 g Feta 1 Ei 6 Walnüsse (mehr oder weniger) Vinaigrette: 2 EL. Olivenöl 2 EL. Balsamico Essig 2 TL....
Zutaten: 400 ml Gemüse- oder Fischbrühe 1 EL Senfkörner 1 großes Échalot Von Butter 1 EL Reisrisotto 125 g 50 ml Weißwein oder Prosecco 2/3 Gurke 1 große...
Zutaten: 200g Penne Pasta, nach Packungsanweisung vorbereiten 200g Champignons, in kleine Stückchen geschnitten 1 gelbe Paprikaschote, in kleine Stückchen...
Zutaten: Rohkost: 150 g Karotten 150 g Zucchini Dressing: 1/2 EL Mohn 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Öl 1 EL dunkler Balsamico 1 TL Dijon-Senf 1 TL...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Zutaten: 4 Scheiben Vollkorntoast 4 TL dänische Remoulade 4 TL Senf, mittelscharf 2 Paar Wiener, je nach Größe 4 kleine Essiggurken 4 kleine Scheiben...
Zutaten: 2-3 Salatherzen 100 g frische Champignons 1-2 rosa Grapefruits Für die Vinaigrette: 1 Zitrone Sonnenblumenöl oder mildes Olivenöl nativ -extra 1...