Salat aus fave und bete - tonda di chioggia

Jetzt bewerten
Salat aus Fave und Bete - Tonda di Chioggia
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Handvoll Kräuter passend zum Salat.
    3 El Olivenöl
  • Die Fave pellen und mit den ungeschälten Knoblauchzehen 4-5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen und aus den Häuten drücken.
  • Die Knoblauchzehen pellen, zerdrücken und zusammen mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette bereiten.
    Für das Kräuteröl, die Kräuter mit dem Öl per Stabmixer pürieren.
  • Bete dünn schälen und hauchdünn hobeln.
    Die Blattsalate mit den Fave und Bete schön anrichten, mit der Vinaigrette mischen und dem Kräuteröl besprenkeln


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+