Zutaten: 350 g Nudeln (Penne Rigate) 2 Tomaten 150 g Feta 85 g entkernte schwarze Oliven 5 c. Olivenöl 1 C. Balsamico Essig Kräuter der Provence Salz Pfeffer
Zutaten: Der Salat: 300 g Hähnchen (1 Filet) 1 Karotte 1/2 Apfel 30 g grüne Oliven 80 g Erbsen 80 g Mais 15 g Petersilie Die Soße: 150 g Weißkäse 2 EL...
Zutaten: 1/4 Butternusskürbis 1/4 Blumenkohl 125 g weiße Bohnen (ich habe Bohnen aus der Dose verwendet) 1/2 Apfel ein paar zerdrückte Haselnüsse Salz...
Zutaten: Mesclun-Mischung 140 gr Mais 2 Tomaten 1 Schalotte 40 gr Pinienkerne 12 Spargelspitzen 90 gr getrocknete Entenbrust, in Scheiben geschnitten 100 gr...
Zutaten: Für den Salat: Mézclum (Rucola und Feldsalat) ½ rote Zwiebel 4 Kirschtomaten Kikos (gebratener Mais) Medaillon aus Ziegenkäse Balsamico-Essig-Creme...
Zutaten: 2 Nester Reisnudeln 1 Avocado 20 Garnelen (unsere waren klein) 2 hartgekochte Eier Ein Bund Koriander Einige Sesamsamen Für die Vinaigrettesauce: 2...
Zutaten: 4 Tortillas aus Mais 100gr Spinatsprossen 130gr rote Bohnen (eine kleine Dose) 100gr Kirschtomaten (eine Schale) 140gr Mais (eine kleine Dose) 80gr...
Zutaten: Für den Salat: 2 mittelgroße Kartoffeln 1 Möhre 1 Ei 100 g Erbsen aus der Dose (1/2 Dose) 1 Dose Thunfisch Wasser Salz Für die selbstgemachte...