Panzanella-salat

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Haben Sie schon einmal an einen Salat mit Brot gedacht? Ja, das gibt es. Wir präsentieren Ihnen einen italienischen Salat, der perfekt für Frühlings- und Sommertage ist. Eine erfrischende Kombination aus Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Brot. Jetzt bist du an der Reihe, ihn zuzubereiten und ihn nach deinem Geschmack zu gestalten! :)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 1.76 (0.88€/portion)

Zubereitung


  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 1Die Tomate in Spalten, die Zwiebel in Scheiben, das Brot in Würfel und das gehackte Basilikum in Stücke schneiden.
    Alles in eine Schüssel geben
  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 2Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Essig hinzufügen. Umrühren.
  • Panzanella-Salat - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss noch den Parmesan darüber streuen und fertig ist der köstliche, frische Salat :)

Beobachtungen

* Wir haben in Würfel geschnittenes Roggenbrot verwendet. Es ist ein Brot mit einer kompakteren Krume. Sie können auch jede andere Brotsorte verwenden.

* Wenn das Brot, das Sie verwenden möchten, eine weiche Krume hat, können Sie es wie Croutons rösten, entweder in der Pfanne oder im Ofen.

* Dies ist sozusagen das Grundrezept, dem Sie weitere Zutaten hinzufügen können (Thunfisch, Paprika, Mais, Gurken ....).



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+