"lust auf genuss" - süßkartoffel-avocado-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Süßkartoffel schälen, waschen und in dickere Scheiben schneiden.
- In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen - das kann man gut vorbereiten.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin die trocken abgetupften Süßkartoffelscheiben beidseits knusprig braten - mittlere Hitze empfiehlt sich hier.
- Sobald die Scheiben schön goldbraun und knusprig sind, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
- Lauchzwiebeln waschen, trockentupfen, die Wurzeln abschneiden. Dann zunächst das Grün abschneiden und dieses in feinen Streifen schneiden. den grün-weißen Teil Vierteln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!