Karottenrosen

Jetzt bewerten
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Essbare Rosen gibt es, aber wir reden hier nicht von denen, an die Sie denken ;-) Wie wäre es, wenn Sie Rosen aus Karotten herstellen würden? "Häh?! Aber endlich Ptitchef, was erzählst du uns da?!" Keine Sorge, wir haben nicht den Verstand verloren! Wir schlagen Ihnen lediglich ein Beilagenrezept vor, das ebenso hübsch anzusehen wie köstlich zu genießen ist!


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Parmesan: Er sorgt dafür, dass die Karottenstreifen miteinander verbunden werden. Dank ihm wird Ihre Rose außerhalb der Form zusammenhalten und unversehrt bleiben. Deshalb müssen Sie darauf achten, dass Sie ihn zwischen die Streifen streuen ;-) Sie können ihn auch durch einen anderen Käse ersetzen, z. B. durch den klassischen geriebenen Käse, um einen überbackenen Effekt zu erzielen.

Geschmack: Sie können die Karotte mit Gewürzen Ihrer Wahl abschmecken! Der Vorteil der Karotte ist, dass alles dazu passt :-)


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+