Hühnersuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Ein wenig Öl in einem großen Topf.
- Peel Sellerie und in große Würfel schneiden.
- Waschen Sie und teilen Sie Karotten und Sellerie.
- Alle Gemüse in einem Suppentopf eingeblasen.
- Fügen Sie Huhn und Gewürze und gießen Sie in das Wasser.
- Die Zutaten sollten mich bedeckt sein Wasser.
- Simmer die Suppe bei schwacher Hitze.
- Gießen Sie die Suppe nach etwa 40 Minuten.
- Kühlen und den Knochen Hühnerfleisch zu lösen. Das Gemüse, das ich nicht weiter zu verwenden.
- Die Suppe sollte abkühlen lassen, denn dann überfliegen das Fett leichter.
- Kochen Sie die Suppe Portionen mit einem Einsatz Karottenscheiben, gewürfelte Kartoffeln und Nudeln anrichten und mit dem Huhn.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!