Nachts in der küche geschmorte ochsenbrust 24/80 mit serviettenknödel
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Brust reiben kräftig mit Salz und Pfeffer.
In einer großen Pfanne Butter knusprig. Ofen bei 150 ° C Hitze. Entfernen Sie das Fleisch und braten Sie die gehackte Gemüse in große Stücke. - Platzieren Sie in einem Bräter. Der Ketchup und Soja zu geben, ein wenig kochen und fügen Sie das Fleisch in der Pfanne braten. Mit in die rote Hälfte und der unteren Lohn für das Fleisch fast bedeckt.
- Lorbeerblatt und legen Sie sie in den Ofen. Diese Rückstufung bis 80 ° C
Also zuerst ins Kino gehen und dann essen mit Freunden an Italiener.
Vom Ofen und verführerischer Duft entfernen fließt Dampfer hält die Tür. - Schlaf.
Am folgenden Abend, muss der DG die Frikadellen für dieses Rezept zu kochen, lässt nur Kräuter ab und geht doppelt für den Teil der Schalotten. - Entfernen Sie Fleisch Bier und ein bisschen Feuer kochen. 2 Esslöffel gekochte Karotten und Selleriepüree und so binden die Sauce leicht. Ein wenig Butter und Eis einmontieren spendieren ein Stück Schokolade zu glänzen.
- Ein wenig Salz und Pfeffer würzen, fertig.
Nein, heute, keine Portwein. Keine Tricks mehr. - Das in Stücke schneiden und in den Sauce.
Schneiden Sie Frikadellen braten mit etwas Butter in der Pfanne.
Arthurs Tochter Kocht
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