Hühnersuppe

Jetzt bewerten
Hühnersuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die saubere Huhn, waschen Sie die innen und außen, und dann für eine Stunde backen in einem Dampfkochtopf in kaltem Wasser.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen, schälen Karotten.
  • In kleine Stücke, sauber wie Sellerie geschnitten und in kleine Würfel schneiden.
  • Lauch wir gereinigt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
  • Das Suppenhuhn dann der Haut und Knochen. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
  • Zu geben und zum Kochen bringen wieder in der Suppe.
  • Gemüse und kochen, dauerte es etwa 6 Minuten, und dann wird die Suppe ist fertig.
  • In einem zweiten Topf mit etwa 200 g Zellstoff gekocht und dann zu der Suppe. Abgeschlossen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+