Hühnersuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die saubere Huhn, waschen Sie die innen und außen, und dann für eine Stunde backen in einem Dampfkochtopf in kaltem Wasser.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen, schälen Karotten.
- In kleine Stücke, sauber wie Sellerie geschnitten und in kleine Würfel schneiden.
- Lauch wir gereinigt, gewaschen und in Scheiben geschnitten.
- Das Suppenhuhn dann der Haut und Knochen. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
- Zu geben und zum Kochen bringen wieder in der Suppe.
- Gemüse und kochen, dauerte es etwa 6 Minuten, und dann wird die Suppe ist fertig.
- In einem zweiten Topf mit etwa 200 g Zellstoff gekocht und dann zu der Suppe. Abgeschlossen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!