Zutaten: 500 ml Wasser 1 Brühwürfel (Gemüse) 1 rote Zwiebel 250 ml Wasser 7 g frischer Ingwer 4 Knoblauchzehen 1 TL Salz 150g Mangold 100 g Erdnüsse 70 g...
Zutaten: ca. 350 g Hühnersuppenklein 3 Hühneroberkeulen 1 Bund Suppengrün 10 cm Ingwerwurzel, geschält, in feinen Streifen 2 Zwiebeln, geschält, in Ringen...
Zutaten: 1 kleine Dose Kichererbsen, ca. 250 g 200 g frischer Blattspinat 1 Liter Gemüsebrühe 3 große essloffel frisch gepresster Zitronensaft 4 gehäufte...
Zutaten: 500 g Kartoffeln 800 ml Gemüsefond 1 Knoblauchzehe 250 g Waldpilze und braune Champignons 2EL. Rapsöl Salz Pfeffer 200 ml Sahne frisch geriebenen...