Frische zucchini-zitronen-suppe und die 2. ausgabe von slowly veggie!

Frische Zucchini-Zitronen-Suppe und die 2. Ausgabe von Slowly veggie!
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Waschen, schälen und in 3 kleine Zucchini geschnitten. Waschen, putzen und in Scheiben 1 Zwiebel geschnitten. 1 1/2 Zitrone quetschen - es sollte 60 ml Saft geben.
  • Zucchini und Zwiebeln mit Zitronensaft, 250 ml kaltes Wasser, 1 Teelöffel schwarze Steinsalz und 20 ml Agavendicksaft geben Sie den Mixer geben und pürieren, bis Suppe hat eine feine Textur.
  • Führen Sie es mit 100 ml Olivenöl in dünnem Strahl und gute Duch mischen.
  • Das Originalrezept bietet, um die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Ich muss dieser Schritt hat mich gerettet versuchen. Diese Suppe ist etwas dicker, sondern hält auch alle Pflanzenfasern.
  • Lassen Sie auf jeden Fall Suppe Kühlung im Kühlschrank und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
  • In Suppenschalen oder Gläser zu erholen und Olivenöl, fein gehackten Dill und Pfeffer abschmecken, streuen scharzem.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+