Frische zucchini-zitronen-suppe und die 2. ausgabe von slowly veggie!
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Waschen, schälen und in 3 kleine Zucchini geschnitten. Waschen, putzen und in Scheiben 1 Zwiebel geschnitten. 1 1/2 Zitrone quetschen - es sollte 60 ml Saft geben.
- Zucchini und Zwiebeln mit Zitronensaft, 250 ml kaltes Wasser, 1 Teelöffel schwarze Steinsalz und 20 ml Agavendicksaft geben Sie den Mixer geben und pürieren, bis Suppe hat eine feine Textur.
- Führen Sie es mit 100 ml Olivenöl in dünnem Strahl und gute Duch mischen.
- Das Originalrezept bietet, um die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Ich muss dieser Schritt hat mich gerettet versuchen. Diese Suppe ist etwas dicker, sondern hält auch alle Pflanzenfasern.
- Lassen Sie auf jeden Fall Suppe Kühlung im Kühlschrank und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
- In Suppenschalen oder Gläser zu erholen und Olivenöl, fein gehackten Dill und Pfeffer abschmecken, streuen scharzem.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!