Zucchini und joghurt suppe
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Waschen Sie Zucchini und in Würfel schneiden. Dann geben Zucchini in der Pfanne und braten, mit ein wenig Olivenöl. Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Hälfte der Minze und kochen bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
- Inzwischen Butter in einem kleinen Topf mit möglichst wenig Wärme. Dies sollte langsam bräunen.
- Wenn der weiße Schaum wird langsam braun die Butter zur Seite. Sie hat jetzt die Notwendigkeit, nussigen Geschmack später.
- Joghurt mit dem Eigelb und Maismehl in eine Schüssel geben und mischen. Langsam kalte Suppe und gut mischen.
- Wenn die Zucchini weich sind, können Sie mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken kann.
- Jetzt langsam Suppe und Joghurt-Mischung und mischen. Der Rest der Minze und mit Salz, Pfeffer und Chili. Die Suppe ist ziemlich dick Rühren.
- Auf Tellern anrichten und etwas Butter darauf. Schmücken Sie mit Chili und Minze.
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