Zucchini salbei suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit20 min
- Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einen Topf geben.
- Braten Sie für ein paar Minuten mit ein wenig Olivenöl.
- Dann gießen Sie die Brühe. Die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Salbeiblätter geben und kochen für ca. 20 Minuten.
- Püree mit dem Zauberstab.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frischem Salbei verleiht der Suppe etwas stärker zur Kenntnis.
- Eine weitere Ausgestaltung der Suppe mit ein wenig Butter oder Sahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!