Zucchini salbei suppe

Jetzt bewerten
Zucchini Salbei Suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
23 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit20 min
  • Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden und in einen Topf geben.
  • Braten Sie für ein paar Minuten mit ein wenig Olivenöl.
  • Dann gießen Sie die Brühe. Die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  • Salbeiblätter geben und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Püree mit dem Zauberstab.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Frischem Salbei verleiht der Suppe etwas stärker zur Kenntnis.
  • Eine weitere Ausgestaltung der Suppe mit ein wenig Butter oder Sahne.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+