Sommerliche suppe mit grüne bohnen und teller linsen

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Kalte suppe mit wassermelone und tomate
-
Kalte suppe aus gurken und minze
-
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Grüne Bohnen Spitzen putzen, in kleine Stücken schneiden.
- Linsen waschen und sieben. Zwiebeln schälen, fein hacken. Bei mittlerer Hitze
in einem Kochtopf Butter schmelzen lassen. Zwiebel darin glasig andünsten. - Tomatenmark und Paprikamark zugeben, unter Rühren kurz anschwitzen lassen.
Grüne Bohnen und Teller Linsen hinzufügen, kurz zusammen rühren. 1,5 l heißes
Wasser zugießen. - Mit Salz und Kräuter abschmecken. Zum Kochen bringen.
- Dann die
Hitze reduzieren, halb gedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen und Linsen weich
sind. Warm servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!